Skip to content

Указ 719

Скачать указ 719 PDF

Указы Президента РФ. Указ президента республики беларусь. Изменения и дополнения: Указ Президента Республики Беларусь от 28 мая г.

"а" пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 22 октября г. N и подпунктом "а" настоящего пункта. При этом следует учитывать, что запрет не распространяется на граждан Российской Федерации.  Москва, Кремль. 24 июня года. N Текст. Постановление Правительства РФ от N (ред. от ) "О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации".

Постановление. Приложение. Требования к промышленной продукции, предъявляемые в целях ее отнесения к продукции, произведенной на территории Российской Федерации. I. Продукция станкостроения. II. Продукция автомобилестроения.

N Положение о воинском учете (утв. постановлением Правительства РФ от 27 ноября г. N ) (с изменениями от 6 октября г.) I. Общие положения. 1. Настоящее положение, разработанное в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и. Утверждено Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября г.

N Положение о воинском учете. I. общие положения. Постановлением № установлено, что критериями подтверждения производства промышленной продукции на территории Российской Федерации являются: 1 Критерий: Наличие специального инвестиционного контракта, заключенного инвестором и Российской Федерацией или Российской Федерацией и. Номер. Редакция от.   УТВЕРЖДЕНО Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября г. N Положение о воинском учете. (в ред. Постановлений Правительства РФ от N , от N , от N , от N , от N , от N , от N , от N , от N ).

от 27 ноября г. N Об утверждении положения о воинском учете. В соответствии со статьей 8 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" Правительство Российской Федерации постановляет  Российской Федерации. от 27 ноября г. N Положение. О воинском учете. Постановление Правительства РФ от N (ред.

от ) "Об утверждении Положения о воинском учете". Постановление. Положение о воинском учете. I. Общие положения. II. Порядок осуществления первичного воинского учета в органах местного самоуправления. III.

doc, doc, rtf, PDF